– 1 colher (sopa) de extrato de baunilha natural (comprado em farm. de manipulação)

– 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada

– 1 colher (sopa) de casca de limão ralado

– 1 colher (sopa) de canela em pó

– 1 colher (sopa) de cacau em pó

– 2 xícaras (chá) de aveia em flocos

– 2 colher (sopa) de azeite de oliva

– ½ xícara (chá) de amêndoas ou castanhas cruas picadas

– ½ xícara (chá) de coco natural ralado

– ½ xícara (chá) de uvas passas

– ½ xícara (chá) de mel

Modo de preparo: misture todos os ingredientes, com exceção das uvas passas. Mexa

bem. Polvilhe a canela em pó. Leve ao forno, em uma assadeira untada, para torra-la por

cerca de 20 minutos. Mexa de vez em quando com uma espátula. Assim que estiver

corada, retire do forno e deixe esfriar. Guarde em vidro fechado, na geladeira.