Molho de gergelim com gengibre

Rendimento: 1 ¼ de xícara – 1 colher de sopa rasa tem em média 30 calorias INGREDIENTES: - ¼ de xícara + 1 colher de sopa de vinagre de arroz ou vinagre de maçã - ¼ de xícara de suco de laranja - 2 colheres de sopa de molho shoyo light - 2 colheres de sopa de tahine de gergelim (caseiro ou comprado em lojas de prod. Naturais) - 1 colher de sopa de óleo de gergelim - 1 colher de sopa de açúcar mascavo ou mel - 1 colher ...
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BOLO DE MAÇÃ DIET

Ingredientes: - 4 colheres sopa de óleo de coco - ½ xícaras de chá adoçante para culinária (sug. Tal e Qual) - 1 ovo (separar as gemas e a clara) - 1 ½ pote de iogurte desnatado - ½ colher chá rasa de canela em pó - ½ colher chá rasa de essência de baunilha - 1 colher sopa de fermento em pó - ½ xícara chá de farinha de trigo branca - 1 xícara chá de farinha de trigo integral fina ou média - 1 maçã com casca de ...
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SUCO DE JABUTICABA

SUCO ANTIOXIDANTE COM CASCA DE JABUTICABA Ingredientes - 1 copo (médio) com cascas de jabuticabas - 3 fatias médias de abacaxi sem casca - 1 copo americano de água mineral - adoçante a gosto Modo de preparar: liquidificar todos os ingredientes e coar; beber imediatamente. SUCO FERVIDO DE JABUTICABA Ingredientes -05 copos (médio) de jabuticabas inteiras -01 xícara de frutose ou outro adoçante que vá ao fogo ou açúcar -02 copos médios de água mineral Modo de preparo: Lave as jabuticabas e leve ao fogo com um pouco de água ...
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SALADA APETITOSA

Ingredientes 1 porção: - 1 folha de alface roxa, 1 raminho de agrião, 2 folhas de endívias - 1 col de sopa de cenoura ralada - 8 palitos de manga e 4 rodelas de kiwi - 10 castanha de caju - ½ col de sopa de uvas passas - 1 fatia de tomate - ½ colher de sopa de queijo roquefort esmigalhado Modo de preparar: Lavar e higienizar todos os ingredientes, utilizando a técnica sanitizante; com exceção ao queijo, a uva passa e a castanha de caju. Cortar a manga ...
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RABANADAS ASSADAS

Estas receitas de rabanadas assadas substituem muito bem as rabanadas tradicionais fritas que por esta causa são extremamente calóricas. com PÃO INTEGRAL (light/diet) - 10 ft de pão integral (light/diet) sem casca - 1 xícara de chá de leite desnatado* - 1 xícara de chá de leite condensado diet/light* - 2 gemas - 1 colher de sobremesa rasa de manteiga light para untar - 2 colheres de sopa cheia de canela em pó - ½ xícara de chá de adoçante em pó (sem aspartame) Modo de Preparo: Retire as cascas ...
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SUCO PARA EQUILÍBRIO CIRCULATÓRIO

- 01 copo de suco de uva natural sem conservantes - 01 col. sobremesa de linhaça triturada - Mel, adoçante e gelo a gosto * Liquidificar e beber imediatamente. Beber 1 a 2 copos ao dia. Preparando seus sucos Os sucos naturais são excelentes fontes de nutrientes que têm ação antioxidante e ainda promovem um sistema imunológico e enzimático mais ativo e competente, prevenindo e auxiliando o tratamento de muitas doenças. Orientamos que quanto mais fresca e natural é uma fruta ou hortaliça, mais rica ela será em nutrientes e ...
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SUCO DE CRUCÍFERAS IV

O grupo das crucíferas é composto por: couve, couve-flor, couve de Bruxelas, brócolis e repolho – elas contêm vários nutrientes, em especial o diindolilmetano (DIM), que é essencial para o balanço hormonal masculino e feminino, e ainda na prevenção do câncer (mama, ovários, endométrio e próstata), perda de peso e importante no bom desenvolvimento muscular. RECEITA IV - Suco Alcalino – especialmente indicado para controlar o pH sanguíneo Ingredientes: - 1 cenoura média sem casca - 1 folha de couve manteiga - 4 talos de salsão MODO DE PREPARAR: Corte ...
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SUCO DE CRUCÍFERAS III

O grupo das crucíferas é composto por: couve, couve-flor, couve de Bruxelas, brócolis e repolho – elas contêm vários nutrientes, em especial o diindolilmetano (DIM), que é essencial para o balanço hormonal masculino e feminino, e ainda na prevenção do câncer (mama, ovários, endométrio e próstata), perda de peso e importante no bom desenvolvimento muscular. RECEITA III - Suco de couve- flor, cenoura e salsa - 4 cenouras médias - 2 raminhos de couve-flor com o talo - 1 maçã média vermelha - 1 xícara de chá de salsinha MODO ...
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SUCO DE CRUCÍFERAS II

O grupo das crucíferas é composto por: couve, couve-flor, couve de Bruxelas, brócolis e repolho – elas contêm vários nutrientes, em especial o diindolilmetano (DIM), que é essencial para o balanço hormonal masculino e feminino, e ainda na prevenção do câncer (mama, ovários, endométrio e próstata), perda de peso e importante no bom desenvolvimento muscular. RECEITA II - Suco de brócolis, cenoura e maçã ou romã -5 ramos pequenos de brócolis com os talos finos -4 cenouras pequenas sem casca -½ maçã ou 2 col sopa de sem. de romã ...
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Suco de Crucíferas I

O grupo das crucíferas é composto por: couve, couve-flor, couve de Bruxelas, brócolis e repolho – elas contêm vários nutrientes, em especial o diindolilmetano (DIM), que é essencial para o balanço hormonal masculino e feminino, e ainda prevenção do câncer (mama, ovários, endométrio e próstata), perda de peso e desenvolvimento muscular. RECEITA I - Suco de couve de Bruxelas, alface, cenoura e maçã vermelha ou romã 100 g de couve de Bruxelas (cerca de 5 unidades); 5 cenouras médias; 4 folhas de alface; 1 maçã vermelha média ou 1 xícara ...
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Sopa Energética e Curativa

Esta sopa deliciosa possui diversos ingredientes que possuem atividade funcional, isto é, atuam como medicamentos para aliviar dor, prevenir câncer e doenças cardiovasculares, reduzir açúcar de sangue (glicemia) e prevenir perda de memória. Ingredientes: 1 cebola média 2 cenouras média 2 talo de aipo 3 carás ou inhames de tamanho médio 4 tomates médios ½ xícara de grão-de-bico 5 xícaras de caldo de legumes (cozinhar previamente vegetais picados -folhas e legumes diversos e coar) ½ col de café de canela 1 col de chá de cúrcuma ½ col de café ...
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PASTA DE INHAME

- 500g de inhame cozido - Azeite de oliva extra-virgem - ½ xíc de salsinha picada - 1 col de manjericão fresco picado - 1 beterraba cozida - 2 dentes de alho - sal a gosto Modo de preparo: coloque a beterraba, o inhame e o alho no liquidificador e bata com um pouco de água; acrescente um fio de azeite, retire do liquidificador e tempere com as ervas e o sal. Misture bem e sirva com biscoitos salgados ou pães ...
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VITAMINA especial COM INHAME

- 1 inhame pequeno sem casca - 1 cenoura pequena sem casca - 2 ramos de hortelã - 1 copo (300ml) de suco de sua preferência Modo de preparo: bata tudo no liquidificador, tudo cru, beba em seguida ...
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BROINHAS DE MILHO

1 xic de farinha de milho fina 1 xic de polvilho doce 1 c chá de fermento em pó 4 C Sopa de açúcar /frutose 4 C Sopa de côco ralado 1 ovo 1/2 xic de manteiga(100g) MODO DE PREPARAR: Misture bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.se grudar nas mãos acrescente um pouco mais de farinha.Faça bolinhas,achate-as com um garfo e coloque-as numa assadeira untada.Asse em forno médio até dourarem ligeiramente ...
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BROINHAS DE FUBÁ

2 xíc de fubá 1 1/2 xíc de polvilho doce 3 1/2 xíc de leite /cabra / soja 1/2 xíc de óleo 1/2 cc de sal 1 xíc de açúcar / frutose 2 c café de erva doce 5 ovos 1 C Sopa de fermento em pó MODO DE PREPARAR: Coloque o leite , o óleo, o sal, o açúcar e a erva doce em uma panela e leve para ferver.Abaixe o fogo e acrescente o fubá e o polvilho já previamente misturados ao leite, misturando sem parar para não ...
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