Molho de gergelim com gengibre
Rendimento: 1 ¼ de xícara – 1 colher de sopa rasa tem em média 30 calorias INGREDIENTES: - ¼ de xícara + 1 colher de sopa de vinagre de arroz ou vinagre de maçã - ¼ de xícara de suco de laranja - 2 colheres de sopa de molho shoyo light - 2 colheres de sopa de tahine de gergelim (caseiro ou comprado em lojas de prod. Naturais) - 1 colher de sopa de óleo de gergelim - 1 colher de sopa de açúcar mascavo ou mel - 1 colher ...
Leia Mais
Leia Mais
BOLO DE MAÇÃ DIET
Ingredientes: - 4 colheres sopa de óleo de coco - ½ xícaras de chá adoçante para culinária (sug. Tal e Qual) - 1 ovo (separar as gemas e a clara) - 1 ½ pote de iogurte desnatado - ½ colher chá rasa de canela em pó - ½ colher chá rasa de essência de baunilha - 1 colher sopa de fermento em pó - ½ xícara chá de farinha de trigo branca - 1 xícara chá de farinha de trigo integral fina ou média - 1 maçã com casca de ...
Leia Mais
Leia Mais
SUCO DE JABUTICABA
SUCO ANTIOXIDANTE COM CASCA DE JABUTICABA Ingredientes - 1 copo (médio) com cascas de jabuticabas - 3 fatias médias de abacaxi sem casca - 1 copo americano de água mineral - adoçante a gosto Modo de preparar: liquidificar todos os ingredientes e coar; beber imediatamente. SUCO FERVIDO DE JABUTICABA Ingredientes -05 copos (médio) de jabuticabas inteiras -01 xícara de frutose ou outro adoçante que vá ao fogo ou açúcar -02 copos médios de água mineral Modo de preparo: Lave as jabuticabas e leve ao fogo com um pouco de água ...
Leia Mais
Leia Mais
SALADA APETITOSA
Ingredientes 1 porção: - 1 folha de alface roxa, 1 raminho de agrião, 2 folhas de endívias - 1 col de sopa de cenoura ralada - 8 palitos de manga e 4 rodelas de kiwi - 10 castanha de caju - ½ col de sopa de uvas passas - 1 fatia de tomate - ½ colher de sopa de queijo roquefort esmigalhado Modo de preparar: Lavar e higienizar todos os ingredientes, utilizando a técnica sanitizante; com exceção ao queijo, a uva passa e a castanha de caju. Cortar a manga ...
Leia Mais
Leia Mais
RABANADAS ASSADAS
Estas receitas de rabanadas assadas substituem muito bem as rabanadas tradicionais fritas que por esta causa são extremamente calóricas. com PÃO INTEGRAL (light/diet) - 10 ft de pão integral (light/diet) sem casca - 1 xícara de chá de leite desnatado* - 1 xícara de chá de leite condensado diet/light* - 2 gemas - 1 colher de sobremesa rasa de manteiga light para untar - 2 colheres de sopa cheia de canela em pó - ½ xícara de chá de adoçante em pó (sem aspartame) Modo de Preparo: Retire as cascas ...
Leia Mais
Leia Mais
SUCO PARA EQUILÍBRIO CIRCULATÓRIO
- 01 copo de suco de uva natural sem conservantes - 01 col. sobremesa de linhaça triturada - Mel, adoçante e gelo a gosto * Liquidificar e beber imediatamente. Beber 1 a 2 copos ao dia. Preparando seus sucos Os sucos naturais são excelentes fontes de nutrientes que têm ação antioxidante e ainda promovem um sistema imunológico e enzimático mais ativo e competente, prevenindo e auxiliando o tratamento de muitas doenças. Orientamos que quanto mais fresca e natural é uma fruta ou hortaliça, mais rica ela será em nutrientes e ...
Leia Mais
Leia Mais
SUCO DE CRUCÍFERAS IV
O grupo das crucíferas é composto por: couve, couve-flor, couve de Bruxelas, brócolis e repolho – elas contêm vários nutrientes, em especial o diindolilmetano (DIM), que é essencial para o balanço hormonal masculino e feminino, e ainda na prevenção do câncer (mama, ovários, endométrio e próstata), perda de peso e importante no bom desenvolvimento muscular. RECEITA IV - Suco Alcalino – especialmente indicado para controlar o pH sanguíneo Ingredientes: - 1 cenoura média sem casca - 1 folha de couve manteiga - 4 talos de salsão MODO DE PREPARAR: Corte ...
Leia Mais
Leia Mais
SUCO DE CRUCÍFERAS III
O grupo das crucíferas é composto por: couve, couve-flor, couve de Bruxelas, brócolis e repolho – elas contêm vários nutrientes, em especial o diindolilmetano (DIM), que é essencial para o balanço hormonal masculino e feminino, e ainda na prevenção do câncer (mama, ovários, endométrio e próstata), perda de peso e importante no bom desenvolvimento muscular. RECEITA III - Suco de couve- flor, cenoura e salsa - 4 cenouras médias - 2 raminhos de couve-flor com o talo - 1 maçã média vermelha - 1 xícara de chá de salsinha MODO ...
Leia Mais
Leia Mais
SUCO DE CRUCÍFERAS II
O grupo das crucíferas é composto por: couve, couve-flor, couve de Bruxelas, brócolis e repolho – elas contêm vários nutrientes, em especial o diindolilmetano (DIM), que é essencial para o balanço hormonal masculino e feminino, e ainda na prevenção do câncer (mama, ovários, endométrio e próstata), perda de peso e importante no bom desenvolvimento muscular. RECEITA II - Suco de brócolis, cenoura e maçã ou romã -5 ramos pequenos de brócolis com os talos finos -4 cenouras pequenas sem casca -½ maçã ou 2 col sopa de sem. de romã ...
Leia Mais
Leia Mais
Suco de Crucíferas I
O grupo das crucíferas é composto por: couve, couve-flor, couve de Bruxelas, brócolis e repolho – elas contêm vários nutrientes, em especial o diindolilmetano (DIM), que é essencial para o balanço hormonal masculino e feminino, e ainda prevenção do câncer (mama, ovários, endométrio e próstata), perda de peso e desenvolvimento muscular. RECEITA I - Suco de couve de Bruxelas, alface, cenoura e maçã vermelha ou romã 100 g de couve de Bruxelas (cerca de 5 unidades); 5 cenouras médias; 4 folhas de alface; 1 maçã vermelha média ou 1 xícara ...
Leia Mais
Leia Mais
Sopa Energética e Curativa
Esta sopa deliciosa possui diversos ingredientes que possuem atividade funcional, isto é, atuam como medicamentos para aliviar dor, prevenir câncer e doenças cardiovasculares, reduzir açúcar de sangue (glicemia) e prevenir perda de memória. Ingredientes: 1 cebola média 2 cenouras média 2 talo de aipo 3 carás ou inhames de tamanho médio 4 tomates médios ½ xícara de grão-de-bico 5 xícaras de caldo de legumes (cozinhar previamente vegetais picados -folhas e legumes diversos e coar) ½ col de café de canela 1 col de chá de cúrcuma ½ col de café ...
Leia Mais
Leia Mais
PASTA DE INHAME
- 500g de inhame cozido - Azeite de oliva extra-virgem - ½ xíc de salsinha picada - 1 col de manjericão fresco picado - 1 beterraba cozida - 2 dentes de alho - sal a gosto Modo de preparo: coloque a beterraba, o inhame e o alho no liquidificador e bata com um pouco de água; acrescente um fio de azeite, retire do liquidificador e tempere com as ervas e o sal. Misture bem e sirva com biscoitos salgados ou pães ...
Leia Mais
Leia Mais
VITAMINA especial COM INHAME
- 1 inhame pequeno sem casca - 1 cenoura pequena sem casca - 2 ramos de hortelã - 1 copo (300ml) de suco de sua preferência Modo de preparo: bata tudo no liquidificador, tudo cru, beba em seguida ...
Leia Mais
Leia Mais
BROINHAS DE MILHO
1 xic de farinha de milho fina 1 xic de polvilho doce 1 c chá de fermento em pó 4 C Sopa de açúcar /frutose 4 C Sopa de côco ralado 1 ovo 1/2 xic de manteiga(100g) MODO DE PREPARAR: Misture bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.se grudar nas mãos acrescente um pouco mais de farinha.Faça bolinhas,achate-as com um garfo e coloque-as numa assadeira untada.Asse em forno médio até dourarem ligeiramente ...
Leia Mais
Leia Mais
BROINHAS DE FUBÁ
2 xíc de fubá 1 1/2 xíc de polvilho doce 3 1/2 xíc de leite /cabra / soja 1/2 xíc de óleo 1/2 cc de sal 1 xíc de açúcar / frutose 2 c café de erva doce 5 ovos 1 C Sopa de fermento em pó MODO DE PREPARAR: Coloque o leite , o óleo, o sal, o açúcar e a erva doce em uma panela e leve para ferver.Abaixe o fogo e acrescente o fubá e o polvilho já previamente misturados ao leite, misturando sem parar para não ...
Leia Mais
Leia Mais