Ingredientes

– 1 xícara de água

– 4 envelopes de adoçante de 0,8g

– 4 potes de iogurte natural desnatado

– Geléia diet de sua preferência ou calda de framboesa


Modo de preparo:
Misture 1 xícara de água (200 ml) com 4 envelopes de adoçante (1,6 g). Liquidifique esta calda com os 4 potes de iogurte desnatado e leve ao freezer por cerca de 2 horas. Retire do freezer e bata na batedeira até ficar cremoso; repita o processo por mais 2 vezes com intervalos de 2 horas. Mantenha no freezer até servir.

Sirva as bolas do seu frozen com a geléia dietética de sua preferência ou prepare a calda da framboesa.


Para a calda de framboesa:

– 200 gr de framboesa

– 3/4 xícara (chá) de água

– 1 colhe(chá) de amido de milho

– ½ colher (sopa) de adoçante culinário próprio para cozimento


Modo de preparo:

Coloque as framboesas no liqüidificador (reserve algumas para decorar). Bata com a água e o amido. Coloque a mistura numa panela e leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o adoçante. Leve para gelar e sirva acompanhando o Frozen Yogurt com frutas tropicais.