– 1 colher (sopa) de extrato de baunilha natural (comprado em farm. de manipulação)
– 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
– 1 colher (sopa) de casca de limão ralado
– 1 colher (sopa) de canela em pó
– 1 colher (sopa) de cacau em pó
– 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
– 2 colher (sopa) de azeite de oliva
– ½ xícara (chá) de amêndoas ou castanhas cruas picadas
– ½ xícara (chá) de coco natural ralado
– ½ xícara (chá) de uvas passas
– ½ xícara (chá) de mel
Modo de preparo: misture todos os ingredientes, com exceção das uvas passas. Mexa
bem. Polvilhe a canela em pó. Leve ao forno, em uma assadeira untada, para torra-la por
cerca de 20 minutos. Mexa de vez em quando com uma espátula. Assim que estiver
corada, retire do forno e deixe esfriar. Guarde em vidro fechado, na geladeira.