– 1 xícara (chá) de coco seco ralado

– 1 xícara (chá) de água mineral morna /quente

Modo de preparo: coloque no liquidificador o coco e a água e liquidifique bem. Peneire em

uma peneira forrada com um pano de algodão bem fino. Pressione a massa de coco para

extrair bem o leite. Use imediatamente ou guarde na geladeira por até 1 dia.

DICA – A massa de coco serve para preparar cocada em pó, que pode ser usada com

iogurte, com mingau, granola, frutas, sobremesas, etc. O leite de coco natural também

pode ser utilizado no lugar da água para o preparo do arroz.

Cocada em pó

– 3 xícaras de massa de coco

– ¼ de xícara de mel

Modo de preparo: Misture o mel à massa do coco. Espalhe em uma assadeira e leve ao

forno com a porta entreaberta, na temperatura mínima, até secar e começar a escurecer.

Guardá-la em vidro fechado no congelador por até 30 dias. Usar 01 col sobremesa por vez.